Home CPNS Peringkat Hasil Tes Karakteristik Pribadi (TKP)

Peringkat Hasil Tes Karakteristik Pribadi (TKP)

oleh contohsoalku.com
189 kali dibaca
Peringkat Hasil Tes Karakteristik Pribadi (TKP)

Berikut ini peringkat terbaru hasil tes karakteristik pribadi diurutkan dari NILAI TERTINGGI.

Bila namamu belum tercantum, klik tombol di bawah ini untuk mengikuti Tes Karakteristik Pribadi (TKP) agar kamu tahu seberapa jauh kesiapanmu dalam menghadapi TKD CPNS tahun ini.

Simulasi TKP Online

Nilai Tertinggi Tes Karakteristik Pribadi (TKP)

Standar kelulusan tes karakteristik pribadi ini berdasarkan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PermenPANRB) No. 24 Tahun 2019 tentang Nilai Ambang Batas Seleksi Kompetensi Dasar Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil Tahun 2019.

Passing Grade TKP:
126 poin atau 72%

Nama% Benar

Kamu Mungkin Suka

Beri Komentar

67 komentar

Yanto jeri silaban Maret 4, 2020 - 4:06 pm

Kok juara nya gak update

contohsoalku.com Maret 4, 2020 - 4:29 pm

Untuk bulan ini (Maret) kompetisi masih belum dimulai. Untuk juara bulan kemarin, bisa Anda cek di sini: https://contohsoalku.com/pemenang-kompetisi-bulan-februari-2020/

Hamzah88 Februari 23, 2020 - 11:16 am

Mantap simulasinya

Bujang Kelakar Februari 23, 2020 - 12:34 am

72 gagal. Smngat untk mncoba lagi

Hary p Februari 19, 2020 - 9:06 am

Gagal terus di TIU 😒

Myy Februari 17, 2020 - 10:50 pm

Mantab luar biasa, dengan hadirnya contohsoalku.com
Semoga saya jadi ASN periode ini

Yana5451 Februari 17, 2020 - 1:12 pm

Tmksh ilmunya, sangat bermanfaat bagi kami pejuang CPNS.
Doakan saya bisa lulus. Amin
Smga tim sllu diberi keberkahan.

contohsoalku.com Februari 17, 2020 - 1:51 pm

Amin ya robbal alamin. Terima kasih doanya πŸ™‚

aan07 Februari 14, 2020 - 3:26 pm

Gimana kak caranya biar tahu poin opsi yang kita pilih. Terimakasih

Tabrata Februari 13, 2020 - 9:28 pm

Terimakasih atas ilmu nya.. berkah ya Kak ..

ulfakharisya Februari 13, 2020 - 8:02 pm

sangat membantu, doakan agar lulus

fcbonank Februari 12, 2020 - 10:14 pm

terima kasih atas contoh soalnya

contohsoalku.com Februari 12, 2020 - 10:16 pm

Sama-sama. Kami senang bila web ini bisa berguna.

Lasma Februari 13, 2020 - 12:06 am

Makasih buat soalnya…sya aangat tertolong…

Novita D K Februari 11, 2020 - 10:36 am

Soalnya lebih mudah dari tes aslinya. Disini dapet 160, pas tes cpns dapet 131. Hehe tapi terimakasih, cukup membantu untuk belajar..

Madnur3 Februari 10, 2020 - 10:55 pm

Terima kasih atas fasilitasnya…

contohsoalku.com Februari 10, 2020 - 11:10 pm

Sama-sama. Kami turut senang bila Anda merasakan manfaatnya.

Asely Februari 10, 2020 - 6:30 pm

Terimakasih, bermanfaat sekali…
semoga mendapat balasan segala kebaikan πŸ˜‡

contohsoalku.com Februari 10, 2020 - 6:51 pm

Amin. Terima kasih banyak atas doanya. Kami sangat menghargainya.

@luluspns Februari 9, 2020 - 11:04 pm

Jika boleh saya saran kan. Untuk TIU soal figural dimasukan juga 1/5 nomor. Trim’s

contohsoalku.com Februari 10, 2020 - 7:51 am

Terima kasih atas sarannya. Sebetulnya sudah ada beberapa soal figural yang kami masukkan. Diulang lagi tesnya ya agar bisa mengerjakan berbagai variasi soal.

nadiaku Februari 8, 2020 - 8:04 pm

terimakasih ya kak, simulasi tes nya sangat membantu πŸ™‚

contohsoalku.com Februari 8, 2020 - 8:55 pm

Sama-sama. Kami turut senang bila web sederhana ini bisa berguna.

Syamsul Arifin Februari 11, 2020 - 6:47 am

Terima kasih Kak, simulasi tesnya sangat membantu dan bermanfaat.
Semoga dibalas segala kebaikannya πŸ™‚

contohsoalku.com Februari 11, 2020 - 9:04 am

Amin. Terima kasih doanya ya.

A.my_kh Februari 7, 2020 - 8:26 pm

Membantu banget tesnya. Makasih ya kak. Mudah mudahan bisa juga bikin dengan konsep untuk siswa. Kan survei karakter juga bakalan ada untuk siswa menggantikan USBN

contohsoalku.com Februari 7, 2020 - 8:37 pm

Saran yang baik sekali. Kami akan berupaya maksimal untuk mewujudkannya. Terima kasih.

082199658124 Februari 6, 2020 - 9:36 am

seruu… semoga nanti bisaberhasil di tes CPNS

rumtiniarum Februari 5, 2020 - 10:39 am

Keren….terima kasih min..

Luthfiah Rahma Februari 5, 2020 - 12:32 am

Sangat membantu , di harap kan untuk ada nya pembahasan agar bisa mengetahui dimana letak salah nya , trimakasihπŸ‘

areyndra Februari 4, 2020 - 7:26 pm

alhamdulillah, semoga besok tes cpns nya hasilnya bisa lebih baik. terima kasih

AyoCpns Februari 4, 2020 - 10:35 am

Alhamdulillah lulus dgn nilai 145. Terima kasih min sangat membantu

Raniawidy Februari 3, 2020 - 12:04 pm

157 untuk tes pertama di web ini πŸ™πŸ˜†β€οΈ
Alhamdulillah ❀️ semoga pas tes CPNS nya juga bisa setinggi ini nilainya. Aamiin πŸ™β€οΈπŸ˜†πŸ˜˜

jarmiaquarius@gmail.com Januari 31, 2020 - 8:47 pm

Lulus

Randi_Kup Januari 31, 2020 - 1:49 pm

Lulus

idris_af Januari 30, 2020 - 12:06 pm

alhamdulilah

Zafran Januari 24, 2020 - 10:42 am

Alhmdl sya lulus smga saja sya lewat pengawai Negeri amin ya Allah. Terimkasih

dotpixel Januari 1, 2020 - 4:20 pm

untuk peringkat Passing Grade sebaiknya alogitmanya diperbaiki, dengan hanya menampilkan 1 nama dengan nilai tes tertingginya saja, walaupun dia mengulang beberapa kali tes dengan kategori yang sama , diambil nilai tes yang terakhir berdasarkan waktu dan ketegori tes, sehingga tidak telihat seperti spam dengan nama yg sama, kira2 sarannya seperti itu min…

contohsoalku.com Januari 1, 2020 - 4:26 pm

Sudah pernah kami bahas mengenai ini sebelumnya di kolom komentar. But thanks for the suggestion πŸ™

suparno Desember 31, 2019 - 12:33 pm

renna erakah

imamhabibnurmana Desember 28, 2019 - 9:04 am

dreamer cheater nih

RIZKI_KUN Desember 26, 2019 - 5:14 pm

Dreamer serakah diambil sendiriπŸ˜‘

rabiah Desember 24, 2019 - 8:53 pm

syukur, saya 157

Delima Desember 21, 2019 - 5:26 pm

Uda login nama ku gk ada muncul pun.
Ntah kekmana kali pun tes tes ini.

contohsoalku.com Desember 21, 2019 - 6:03 pm

Hai @delima, peringkat di halaman ini hanya menampilkan 100 nilai tertinggi. Anda bisa melihat rekaman nilai Anda pada menu ‘Nilai Saya’.

Rendy Desember 16, 2019 - 12:33 pm

Saya 163 bersyukur

putri Desember 5, 2019 - 1:01 pm

kok kunci jawabannya dan pembahasan tidak ada ya

siska Desember 2, 2019 - 3:01 pm

saya 158 kok gak tercantum ya

Robi Candra Desember 2, 2019 - 7:08 am

Saya 151 kok tidak masuk di rangking ya

savira rahma November 28, 2019 - 10:00 am

kenapa saya log in kok gagal terus ya? padahal email dan pasword sudah benar, tolong pembenahannya ya..

contohsoalku.com November 28, 2019 - 11:13 am

Silahkan periksa kembali email yang kami kirim ke email yang Anda gunakan untuk mendaftar. Pastikan username dan password unntuk login sudah benar.

contohsoalku.com November 26, 2019 - 3:56 pm

GIVEAWAY 1.5 JUTA
=================

Agar belajar kita lebih seru dan menyenangkan, mulai bulan depan (Desember 2019) contohsoalku.com akan memberikan hadiah kepada Peraih Nilai Akumulatif Tertinggi.

Kompetisi berlaku untuk latihan soal Tes CPNS:

– Tes Wawasan Kebangsaan,
– Tes Intelegensia Umum, dan
– Tes Karakteristik Pribadi.

Nilai akhir akan ditentukan tanggal 31 Desember 2019 pukul 24:00 WIB.

Pemenang untuk masing-masing tes akan mendapatkan Rp500.000 dan akan kami hubungi melalui email yang digunakan untuk mendaftar.

Silahkan share ke kerabat dan teman untuk belajar dan berkompetisi di contohsoalku.com

contohsoalku.com November 20, 2019 - 2:42 am

Silahkan bahas soal bersama di:
https://forum.contohsoalku.com/

Vita November 15, 2019 - 3:03 pm

Terima kasih…

khoirun nisa November 14, 2019 - 4:27 pm

caralogin gimana ya. saya coba login ga terdaftar. cara daftarnya gimana ya

contohsoalku.com November 14, 2019 - 5:06 pm

Hai @khoirun nisa, sepertinya Anda sudah terdaftar. Silahkan login melalui menu Login/Daftar, atau bisa langsung klik ini: https://contohsoalku.com/login/

Intanlaela November 14, 2019 - 12:00 pm

Lulus skor 173

Bashisardo Saragih.bashisardo@gmail.com, SH November 9, 2019 - 2:23 pm

Punya ku mana?
Saya LULUS.
NILAI : 152

contohsoalku.com November 9, 2019 - 4:08 pm

Nilai tes Anda akan otomatis tampil di laman ini bila mengikuti tes setelah login terlebih dahulu.

Putri Marpaung Oktober 20, 2019 - 2:40 pm

Score 168..
Rangkingnya tidak nampak ya Min…
πŸ€”

contohsoalku.com Oktober 26, 2019 - 11:32 pm

Anda perlu daftar dan login agar nilainya tersimpan. Gratis.

rachmat November 11, 2019 - 12:45 pm

sama aku juga 168

dian Oktober 18, 2019 - 11:47 am

min, nilai saya 184 tapi kenapa tidak muncul diperingkat ?

Aldi Wahyu Oktober 29, 2019 - 3:15 am

Ngantuk panitianya

marasekarim November 13, 2019 - 12:05 pm

harus daftar

contohsoalku.com November 13, 2019 - 4:02 pm

Benar, @marasekarim. Terima kasih sudah membantu menjawab πŸ™‚

Edo November 26, 2019 - 2:14 am

Buset, Nilai Max nya aja 175.. La ini smpe 184. Situ ngerjain soal apa ya ? Ngerjain diri sendiri pasti.

You cannot copy content of this page