Home Lomba Giveaway Februari 2020: Dapatkan Hadiah Tunai 1,5 Juta

Giveaway Februari 2020: Dapatkan Hadiah Tunai 1,5 Juta

oleh contohsoalku.com
653 kali dibaca
Giveaway Bulan Ini - ContohSoalku.com

Kompetisi bulan Februari 2020 akan menyediakan hadiah uang tunai sebesar TOTAL 1,5 JUTA RUPIAH. Hadiah ini akan diberikan kepada peraih nilai total tertinggi untuk:

Tes CPNS – SKD 3

Pemenang akan ditentukan akhir bulan (29 Februari pukul 24:00 WIB). Uang tunai yang akan diberikan adalah sebesar:

Juara 1: Rp500.000
Juara 2: Rp400.000
Juara 3: Rp300.000
Juara 4: Rp200.000
Juara 5: Rp100.000

(Lihat peringkat terbaru, klik di sini).

Seperti biasa, kompetisi ini tidak dipungut biaya alias gratis. Jadi bila ada yang mengatasnamakan kami (contohsoalku.com) dan meminta imbalan tertentu, abaikan saja!

Selamat belajar dengan menyenangkan!

Ikut Kompetisi

Kamu Mungkin Suka

Beri Komentar

37 komentar

rayvolution Maret 1, 2020 - 8:45 am

Min, pemenang kuis kok ga diupdate? Huhu

contohsoalku.com Maret 1, 2020 - 8:48 am

Cek di pengumuman ya.

jude Februari 28, 2020 - 10:40 am

Yah min, perjuangan selama hampir sebulan bakal bisa dikejar dalam 1 harii hmm

justinherz Februari 28, 2020 - 1:43 pm

Km ktakutan ya? 🙂

contohsoalku.com Februari 28, 2020 - 5:09 pm

Anda bisa dikejar, atau justru malah mengejar dan mendahului. Optimis ya.

dreamer Februari 28, 2020 - 7:49 pm

Webnya difixkan ya min. Biar lancar dan ga seperti quiz bln lalu 👍

contohsoalku.com Februari 28, 2020 - 10:17 pm

Siap. Semoga kami tidak mengecewakan semua peserta. Kami berupaya memberikan yang terbaik buat para pembelajar di web contohsoalku.com ini.

Sento Februari 28, 2020 - 11:48 pm

Saya ingin mencoba min…

contohsoalku.com Februari 29, 2020 - 12:12 am

Silakan langsung dikerjakan tesnya.

Arianto28 Februari 23, 2020 - 5:02 pm

Peraturan kompetisi yg tidak valid…

Min tlg revisi tuh bkan 24 jam tp 48 jam.

Gk jelas bgt.

Thanks

Sul Fahmiati Syam Februari 27, 2020 - 9:30 pm

Dan terkadang waktu berjalan otomatis hingga habis dengan sndirinya, padahal belum mulai test. Jadi terkadang 2-3 hari baru bisa mulai test lagi

Arianto28 Februari 21, 2020 - 8:47 pm

Min tlg dibuatkan try out tes skb analis pengujian industri donk..

Thanks

asep88 Februari 26, 2020 - 1:45 am

Min. Nilai tes skd sy tgl 26 kq g nambah ya. Hrusnya total 7424. Tp kq tetep 6014 ya. Knp ya min??
Tks

contohsoalku.com Februari 26, 2020 - 3:01 am

Baik, akan kami cek. Sementara bisa Anda coba untuk membuka halaman ‘update pemenang’ menggunakan perangkat lain atau browser private, barangkali masalah cache yang tersimpan.

Arianto28 Februari 21, 2020 - 4:20 pm

Min, ini knapa ya lebih dri 24 jam tp blm bsa mengerjakn kembali soal tes nya…

Tolong diperbaiki donk…

jude Februari 20, 2020 - 12:23 pm

Admin, saya kasusny sama nih. Ud mau 2 hari blum bisa ngerjain ulang. Masih ad notif maaf. Tolong dibantu min

Sekalian difixkan webnya min, kayakny ada masalah gitu hhe

contohsoalku.com Februari 20, 2020 - 4:57 pm

Kami akan berupaya maksimal untuk memperbaiki bug yang ada. Terima kasih atas pemberitahuannya. Selain itu, mohon diperiksa apakah tes Anda ada yang belum tuntas (hingga menekan tombol selesai dan dinilai). Ini akan memengaruhi penghitungan waktu terakhir tes dikerjakan.

jude Februari 20, 2020 - 7:17 pm

Baik admin, tidak ada min. Semua saya lalu secepatnya saya klik tombol selesai. Terakhir saya mengerjakan tgl 18 malam. Sudah hampir 2 hari hehe

contohsoalku.com Februari 20, 2020 - 10:30 pm

Pada log kami, Anda terakhir mengerjakan tanggal 20 pukul 12:54 am. Jadi Anda akan bisa mengerjakan lagi tanggal 21.

cecilion Februari 20, 2020 - 11:30 pm

Min, memang bug deh. Saya terakhir ngerjakan tgl 19 jam 8an pagi gitu. Sampe skrg blum bisa min, masih ad pemberitahuan maafnya.

rayvolution Februari 18, 2020 - 8:00 pm

Min, sudah lebih dari 24 jam , di tes skd 3 saya masih blum bisa mengerjakan soalnya (masih muncul notif maaf anda hanya bisa mengerjakan 3 kali dlm 24 jam). Padahal sudah lewat 24 jam. Tolong dibantu admin huhu

Terima kasih 🙂

rayvolution Februari 17, 2020 - 7:34 pm

Salam Admin, mau nanya. Hari ini saya baru mengerjakan 2 kali skd 3, tapi sudah ada notif tidak bisa mengerjakan lagi. Batasny berapa kali ya admin per 24 jam? Bukanny 3 kali?

contohsoalku.com Februari 17, 2020 - 8:21 pm

Batasnya 3 kali per 24 jam. Kami cek Anda sudah 3 kali, dimana yang 1 tercatat auto-submit. Biasanya ini terjadi ketika koneksi dari perangkat peserta tes ke server kami terputus. Sekarang sudah kami tambahkan fitur ‘Simpan’ agar kejadian seperti yang Anda alami tidak terulang.

rayvolution Februari 18, 2020 - 9:40 am

Wah ia benar, saya dc kmarin. Terima kasih admin solusinya 👍

Enrei Februari 17, 2020 - 2:31 pm

Min, mana soal yg dilombakan. Kok ga muncul

contohsoalku.com Februari 17, 2020 - 3:43 pm

Kerjakan Tes SKD 3 pada link di atas.

Arianto28 Februari 19, 2020 - 4:25 pm

Min, mf mau tanya sama dengan pertanyaan rekan sebelumnya ravylution terkait sudah lewat btas 24 jam tetepi msih belum bsa mengerjakan soal..

Thanks…

contohsoalku.com Februari 19, 2020 - 11:55 am

Bagaimana sekarang? Apakah sudah bisa mengambil tes tersebut?

Arianto28 Februari 19, 2020 - 7:35 pm

Belum min

Arianto28 Februari 19, 2020 - 7:44 pm

Sampai skr sdh trhitung 32 jam min, artinya sdh over dr std yg ditetapkan.

Thanks

upinipin Februari 17, 2020 - 1:45 pm

bagaimana cara ikut kompetisinya? udah klik ikut kompetesi tapi ga ada peringatan apa2

contohsoalku.com Februari 17, 2020 - 1:50 pm

Karena Anda sudah login, Anda bisa langsung mengerjakan tes yang dilombakan. Perhatikan juga prasyarat yang mungkin muncul untuk tes tertentu.

Arianto28 Februari 19, 2020 - 7:28 pm

Masih blm bisa min

mess_corp Februari 16, 2020 - 5:11 am

Min ga bisa masuk. Kenapa ya. Ga ada peringatan apapun

contohsoalku.com Februari 16, 2020 - 6:14 am

Ini Anda bisa komentar berarti sudah login/masuk 🙂

nika Februari 15, 2020 - 9:51 pm

ga bsa masuk2 ngerjain soal yg give away bulan ini knp ya min pdahal udah login

contohsoalku.com Februari 15, 2020 - 10:23 pm

Lihat peringatan yang muncul.

You cannot copy content of this page